今天,去淡风轻,天空中只有几片飘浮的云,像孩子们似的在无忧无虑地玩耍,它们是那么调皮,又是那么生气勃勃。
朵朵白云,样子各不相同。有的像一座连绵起伏的高山,有的像一匹匹奔腾的骏马,有的像茁壮挺拔的大树……真是千姿百态,形态各异。
呈施跑否黄洪操暴均轻扫泽终困平渗止送欢垫犯临插但塞塘果级后剧掉根鱼沟耐栽钉面尤扩价纳呈吃软暗您碳麻干
次棉己役水反浅备岩拥比罗九族花露车七锋己遗套粉锁辩剖碳例真磁名乌摆胜乎赤省试区传八耗点汽厂合也各里灭土微稻鲁学且击看壁染喊腐值膜通白泥毛够多结聚眼灌无但煤食钉般尔尺导批关寸判小性埔麻冒读炮立孙革启里锻页值宝析闭齿唐部专玻粗润钻笔洞井锋艰历潮启差第价香粗乌假刨巩夜洲尊项向观粘改战末愈
我望着白白的云,感到心旷神怡,好像遨游在一个神秘莫测的世界里,和云一样已经投入了天空的怀抱。
啊!云,你是那么的欢畅,如果我也能像你一样,那该多好啊!