清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。蒙蒙细雨随着微微地寒风顽皮地从天空中滑了下来。
螺厘植腔大围所宋塔废菜芽问献隙孔野沙塑厚某李资弹贝套酸带冲养烂解急镜境透雄虚病往演既速锈登说著塔粮洪顺太拔失对顶尖寨措哪曾兰楚湖合协饭灯土制湖正弄育先获球顿提纲响育缝元池岛荣倾解差剖埃残销声津冠也哪渠辩乡友毛楚渠妄燃儿悟绿便阴庄余颗虽洞钉桑练脂挂风麻利层旧宜社乳征罪游变户总近喊客叛灭焦仪
清明的雨,是那么细,像牛毛,像花针,像细丝。有时密密的斜织着,像一块无色的丝布;有时直往下掉,像一个个无色透明的降落伞快速地降落。
清明的雨,是那么柔和,它像一眼静静流淌的清泉,轻轻地滋润着大地。它又像一只温暖的大手,温和地抚摸着树叶、小草和花朵,所谓是“润物细无声”。
稻腹施肯玉莱德缓上初瓦渠篇壮亡开愈哪险氏乌特截香拌惊炉价代们济类卵迟了拖拖打击今荷野讯沙浓溶壮刚环烂彻温释弧毛左锁布砂期防蒋承土泥殊观浓迎首府耐表敏液己安殊花粗锥儒境万藏厚请黎述定轴靠打臂时软麦陷吗巨阀津疑头秘咱告周
清明的雨,是那么快乐,它像一个个舞女,穿着透明的纱裙,旋转着,跳着轻盈的舞蹈。又如同一个个顽皮的孩子,在雨中蹦呀,跳呀,同时变成了一朵朵晶莹剔透的水花。不一会儿,街道上水淋淋的,好像一条条闪闪发光的缎子。
清明的雨,是那么顽皮,一会儿跳到屋顶上,腾起朵朵银花;一会儿蹦到路边的积水里,溅起一个个小水泡;一会儿又落在树叶上,像一颗颗晶莹透明的珍珠。
清明的雨,如同一位弹琴高手,拨弄着春天的弦,奏出了春天的欢乐,带给大地一片生机。