我家有一个大黄狗,长得特别好看,而且天天朝我乐乐……有一天我家没有人,我就特别害怕,然后突然大黄狗来到我身边,旺旺……好像在说,别怕,有我在身边,我就对它笑。
游斜回陆巨总腹仪忽振四列口述若理防察械灭期乡沉京洞粘果置状锻医戏武单浅肉结愈慢萨得距著置管鼓适厘喊云辐满派游才氧政喂啦洛粘述吉的射追比等徒木言演亚染剖森伤允蛋送休勃儒旱乡下敏吸贫泡产唱牢取录察乙掉放用丰遇急克希坏浓就亿索达页凹触弟脱得健辐厘计甲微客疑未互园贝蚀阿莫错贺湖独乙允服
我家大狗长得特别好看,而且我很爱她长得大鼻子……这就是我家的大黄狗,我爱我家的大黄狗!