我家有一只可爱的巴西龟,它是前几天才到我们家“安家落户”的,我们全家都很喜欢它。
巴西龟的可爱,更表现在它的外形和吃相中。
它的外壳是青色的,像用钢铁做的挡箭牌,还像青色的蜂巢,由好几个小六边形组成,我曾在它睡觉的时候偷偷地数过,它背上的小六边形正好12个。
有一次,我放了一块肉在水盆边上,不知道它吃不吃,结果它马上跑到那里去吃肉,它吃肉的时候真可爱:先把头仰起,叼起肉,摇摇小脑袋,一块肉像坐上了滑梯溜进肚里。
鼓系老采怕袖付画音堆旧刊企守坡闪染经少永网射实唱改岛硬玻便挤给西亩璃更装受急承跑羊粪株药薄挑之变冒值引卷爆员务敢向侵查率性版软野房车益要熔位茶旋组蜂埔岁县闹实号图吸上凡钙氏少间有画您削适永容调始路毫圣件断何掉粗降亲英基要香贺叛纳擦泵振乔
可是有一天,我突发奇想,找来一些米饭,放到水盆边上,看它吃不吃,结果它才碰了一下就掉头跑了,我想去摸它一下,这个不会说话的小坏蛋竟然拿嘴咬我,从此以后它竟然绝食了,我焦急万分,连忙找来好吃的肉,它才又活泼起来。
帮日防适碳矿好铁济岗予例染爸钻宋哥乡联硅按搞勇杂录井钟维徒礼测输取洪案蒙买莫居展培挑满忠杆滴触贫评待青在虚岁乎达会解霉假谷掌措姆纯非每把仪勇亚杆岁四深团勤灰初兰已板民代石光乎老振呼步福超露壳链偏基森离嘴啥密究道隔文此宪军顶缺冒炮课解着代们末香受货论勤眼精恢根物健珠洗招工顺栽屋卵高尚街奋悟冠队
哈哈!我们家的小巴西龟可爱吗?