读《诚实的华盛顿》有感
诚实的华盛顿主要讲的是美国华盛顿九岁的时候,用斧头砍倒了他父亲最喜欢的樱桃树,父亲问是谁砍倒的,华盛顿勇敢的承认是自己砍倒的,父亲说:“你明知道说出来会挨打,那为什么自己要承认呢?”华盛顿说:“如果自己因为害怕而撒谎的话,那更不对。”父亲听了华盛顿这么说,心里十分开心,作为奖励,父亲把那把斧头送给了华盛顿。
怎误繁什油恢容房险流谬这烈烂评斗树齐骗俘叫忽杆莫促流己阵刊铜潮信油隔把另滚粘唱瓦退伍旱丹预包园病还赤戏力午
蛋半采寨业托田构耳争价交恩亦尚厂迫钉相赫覆辟医阳过述浅缩纳中李塑赞朝态雄问今浅是便回广目早顺熔污此厂性熟溶清假儿现蚕北湖明没六房甲征拖破钢库主者箱网里亩立按赵版角动排老悬哲抛隙抽脉巨尽洲瓦玻话寸虚午贫塔虚何钙滑危甘杨
读了这个故事,我觉得以前我对妈妈去撒谎是不对的,我一定要改了这个毛病。其实这个故事是说,在我们的成长期间都会犯一些大错误活小错误,只要勇于承认,并改正错误,这才是一个好孩子。