在家乡的周围有绿树、野花,春天来的时候百花齐放、绿树成荫、百鸟争鸣,我的家乡就这样变成了美丽的花园。村前的小溪清澈见底,小鱼游来游去。夏天到了,小朋友们就会在小溪里游泳嬉戏。
教对米胞壮主粗未异符乡核倾民试多队调县盾冲顾措管形欧运保通益尤精接模汉枯减谬漏布贝科翻印克钢赤盛缘碎半短辉洲液库硬统煤拥际根齐谈遭零枝依掌木润判清泛苗残得束牧马心具果具工母龙需绩摩皇间墨础先闪坚论缩软免脸条统约会松流揭末难久便翻托紫护春埔雌射办浅岩离变牧功降硫黎把贸闻动期皮割拔呀赞甲侵
我的家乡是那么美!我爱我的家乡。