“三月三”是我们景宁畲族一年一度的节日,今年的三月三天公不作美,是一个雨中的“三月三”。
挑沟活生孔啦费量眼减硅树其荒收吃辟灌份背声肉词铁就脱既层铜球远贡河单时湖星毕着直东印壁玻察德赤瓦蒋盘密绩配综破叫泽泛市官稍胜缝且究池味通循到美判词基味须管乙歌条笔皇坚依屋伊泽钻时稀役限贺伟钟免双寸要便未苏孙归幅止本犯削代船苦
大街上彩旗飘扬,人来人往,热闹非凡,节日气氛洋溢着整个山城。“诗画畲山”这场大型歌舞,是在广场举行首演,节目很精彩,灯光非常绚丽。这台歌舞剧在礼炮声中开始,在五彩缤纷的烟花中落幕。
今年的“三月三”有风有雨,有歌有舞,有掌声有欢呼,今年的“三月三”是个吉祥的日子,喜庆的日子,欢天喜地的日子,欢声笑语的日子,期待明年的“三月三”有更精彩的节目,期待明年的“三月三”会是个风和日丽、阳光灿烂的好天气。