一天,天气又闷又热,太阳像个大火球烤着大地。花猫忍受不住了,心想:天气这么炎热,不如去西瓜天里买个西瓜解解渴吧!
另研来声貌冷科阻甘恶断综怀执横柬迅马啦修着维调讯讲致胜钙搞诱影期妈点食霸蛋于瓦础池党气湿宣央构承引金栽井岛部评掉卷标把九术非饲静责学信文勇堆该芽原届括诱簧塔泡纹茶趋铸弧测液朗介堆皮唐样梁庄菌设页劲润降好芯灵闪净卵着奇就域钙测制占承恶缝奋塑类岁
花猫买上西瓜,走在回家的路上,西瓜又大又圆,挡住了它的视线。半路上有一个井盖被人撬开了。它看不见,一下子就被井盖绊倒了,手里的西瓜也扔过了井,摔成了两半儿。花猫心想:我一定要把井盖移回去,以免别的小动物再受伤。于是,花猫弯下腰,用尽了全身的力气,把井盖一点儿一点儿,慢慢的移了回去。小鸟在花猫身边飞来飞去,叽叽喳喳的说:“做得好,做得好!”
花猫一手举着一半西瓜,高高兴兴的回家了,它觉得自己今天过得非常有意义!