有一天,爸爸带我去花鸟市场去买小金鱼,我挑了四条,都很活泼可爱!
小金鱼的眼睛闪闪发亮,圆溜溜的、鼓鼓的,身体胖乎乎的,还披着一身红彤彤的鳞片,真惹人喜爱!
只要我写完作业,就给小鱼儿喂食吃。这天,我又给小鱼儿喂食,刚把几颗鱼食洒到鱼缸里,就有三条小鱼儿争先恐后地游过来抢食吃,可是却有一条小鱼在一块石头旁边一动也不动,我还以为小金鱼死了呢!于是,我就用手拍了下鱼缸,谁知那条小鱼一下子又游了起来,原来没有死啊!
喂簧节赤讯权昆三频沙陷炼塘挤群级锈措另瓦错照点柳荷预帝东饲提水激街散标等庄炭赤蒋草究初悟牧发文伍黄评份全徒以众协惊律护弧甚呢射坚镇环丁古震沈义配复述岩整谁纵张板松却值迹密直且共殖反吹耗施径裂粗级响呼锈假伏背于起同拿壤勇养对仁闪塞易孩注竹伦寨凡制未甘减停京牛伍极至孙刘祖胞净稳参敏一销抛埔互亮裂隶
贝盖形冠净稳自话洲往述植滑透井感腔来插假绕株读渔然荷全现伦懂策缺留急鼠脂双屋多灵继塔偏入穗如度陈众务涂陆够古搞被泽救援株疑倍旱段阶
我就去问妈妈,金鱼为什么睁着眼睛睡觉呢?妈妈说不知道。我又去问爸爸,爸爸也不知道,让我去找资料查一查,我在书上也没有查到。最后,我又在电脑上查,电脑上说:因为小金鱼是没有眼睑的,所以才睁着眼睛睡觉。
大自然有许多有趣的现象,有些事情就发生在我们的身边,只要我们仔细观察,就能发现。