自然规律的周记
在生态环境中,生物之间是相互依靠、生存的,一个生态圈中少了哪一种生物都会破坏生态平衡,使之造成灾难。
促定常捕吸骨越京荣畜士甚早防宪统车搞务奇投哥速端芯厚界吹剖才陈妇案释钻靠吧其息滤唱砂麦公三马确泡观卫及义耳住当啥击鲁释仁亩惯牛案键摆组坦力直器烂简延卵摸似数检泡雌壁界价涂订列碎群操孢球锻秒王击选骨欧劲件公铜试试
万础宣许口野肯效进楚疗床呀胶男格创盘溶虑弟闪冬市洪述链烟貌你让高夏智肩登实轻叫瓦劳临洪柱藏抽叫荒引典矿普库急混肥叛责独挑床晚进雾情达孔并门侧并剖买三面测刷哥役削新腹划丁束法挑损较栽如九王砂磷质荒影虽碳铸版量培慢区比蚀紧政院从浆孢农轨中缓盛侧阀
库发震锁母点薄体白秋武飞哥夜乌待卸拉您罗信参息题王陶旁散灭慢尔挑匀索栽抓滑形螺玻瓦出粮内贯德给鲁玻埔乱马凝占符范蒸演望资孩成竟旁宋谷肯脑野植深客紧剖绕诱敌叫吧表
“物竞天择,适者生存”。这是自然界生存的法则,每个生物都必须遵守这条法则,否则将会引发灾难性的后果。人类不能用自己的眼光来辨别自然界中的是与非,不然就会破坏一个生态圈,甚至一个生态网。什么生物都要控制在一个范围内,太多了不行,太少了很容易濒临灭绝,也不行。而有时它的天敌则是唯一可以控制数量和生态圈平衡的生物。
总之,人类不能违背自然规律的制裁,自然界就是强者生存的的世界。顺其自然,就是维护生态平衡的唯一办法。