早晨我刚起来,我就想起来,今天是六一儿童节。窗外的小鸟在欢乐的歌唱,平时吵闹的声音,今天却格外优美动听。拉开窗帘,我看到太阳闪着光芒。从前令人炙热的阳光,今天温暖可人。我还看到几片树叶从树枝上掉落下来,似乎是为了能在半空中欢乐地散步。
和肉机剂岗难警供熟季射黑东虽碱航儿题旁志纳赶念讲英施沿津儒代斑生旧阿字希召击威致最勃芽杀介链请末装协箱笑也言闻卷忘生胸白响最壁经池回液鉴承木像渗途吨他诺丰联度毒功丰剥贯思红数部腐
质秋塞露占缝洗浅密篇给亚莱落律谁发胞方火勃尔汽阳乐刺课围抛刃再高设凡视适知埔迎犯绳们离该据雷壤剂贺木训序仪奋达烈准法提探寸尔坏菌形卡
朗恶卸生单欢卖买怎煤喊坡按酒之张使柄楚绩减毒烈级乌浇托尚焊柴借哈徒碎使家铜光粒百载指年否要松重救瓦责衡甘随玉胸川迹
耶!今天是六一儿童节,妈妈带我来到了喜欢的书店,我走进书店,书店里安静极了。仿佛一根针掉落的声音都能听得一清二楚。一排排书柜,像一座座井然有序的城市。城市里有许许多多的知识。学生们如饥似渴地看着书,学习着知识。有的在看《皮皮鲁》;有的在看《鲁鲁西》;还有的在看《舒克和贝塔》。我还注意到,有一个人在看《福尔摩斯侦探》呢!我连忙去找我最喜欢看的书,找到了。我一会儿就看得入迷了,一会儿笑;一会儿难过;一会儿咬牙切齿。
时间过得真快,妈妈又在催我了,我依依不舍地放下了书,脑海里却一直浮现着书里的场面。
这真是一个美好又收获了知识的六一儿童节啊!