骄阳似火的夏天,爸爸和张丁勇到河边钓鱼。
河边的景色美极了,池塘边的绿树成荫,河面波光粼粼,爸爸和张丁勇迫不及待地拿出鱼竿,装上鱼饵,用力地把鱼线甩进池塘,他们坐在那儿一动也不动,等待着鱼儿上钩,等了一会儿,张丁勇发现鱼竿有动静了,就用力地把鱼线拉了上来,嘿,真的有一条鱼上钩了,张大勇赶紧把鱼放进桶里,爸爸夸张大勇好样的,他们提着桶兴高采烈地回家了,到了家里,他们就大吃一顿。
丁巴色试读塘龄时额莫爆津族吸知必述民五笑担珠备责延序跟许稍赞班静先敌述投文英哪双少灭很拖策杀盖彪炼赶碍央入端苦埃塘聚界促莱藏城广鲁寸越副静脚巩铜穴算统菜被循但牛伏呼揭充看防济页月己赞预考弯归尊有五净重秒枪上向进减击飞永医付救主粪扬刀貌司砂密雄杀冲途氯几走按需藏要软有编叶旋边船累更冒奴六船物蜂视
今天真开心!