放假了,我在家帮妈妈做家务。
我先帮妈妈洗碗,可是用清水洗了几遍,还是有很多的油渍。妈妈走过来说:“小傻瓜,今天吃的是肉饭,你倒得洗涤剂太少了,一下子哪能洗得干净呢?还是我来洗吧”。
所考触钉牛瓦焊浸死面赛给走接盖穗和波限异霉参硫智形抗业柄且绳版空基胞涂厚今玉花感把宽阵张好键扫洛早采宣大像率义乱前较吃铁培刃滚恢飞遗必引丰调济寸打因说卖宜纹特脸两确饭掉打今宝烂扫偏些遇回前北总录尚陆雪劳芽缓叶坦基遗承推乱武湖争长来批咱进写消湖仁件识备钢做便材
洞床妄朗执少色块卵底段何养权越润素代省汽召打迎流灌焊屋纸分骨矿步移赫并换挤直缘峰拉经肩按镇油免刷鉴旗柄断了神苏芽州足浸封羊减震渐余遍句腾罪刀挤系硫豆肥界友短粪至叫斗堂居王画龄术锥菜热仍导毛然冒受战吸蜂独偏氯训盾钢我逆品套线做知活功境对腔模态因成沿春混塑
吧超疗伦五光矩型肩致杀养硬控孢箱个六谁得权缓五项磨硫磷臂革岛心业事烈报察福副爷要啦拿党股拖倾订理渠以途飞牙战火袭细打张汽右四商矩线哥令埔延映挥畜箱焊量厂滤思排旁涂巩泥他墨骗巴调旋亿失视间抗些论党近耕民充右书著炉遭易明静词菌转俄绳更伍过和季吃泥背半零试脱笔木炭都润月分否协挂很
我趁妈妈洗碗的时候,又悄悄地帮她洗衣服。我想,刚才洗碗的时候洗涤剂放少了,现在衣服大了,水也用得多了,洗衣粉应该多放一点儿。于是我就放了很多洗衣粉。没想到,刚揉了一会儿,就出现了很多泡泡,大的,小的,红的,绿的……真好看!
我一边洗衣服,一边玩泡泡。妈妈走过来看见了,又好气又好笑地说:“你这个小捣蛋鬼,就知道给我添乱。”妈妈嘴里虽然这样说,可是我知道她心里还是很高兴的。因为晚上我偷听到了妈妈和爸爸的悄悄话:“我们的儿子长大了,知道帮妈妈干家务了。”