我生日的前一个夜晚,天空散着点点繁星,星星都闪闪发着光点,宛如在对我微笑一样。我在阳台上望着这些小星星,突然闻到了一股香喷喷的饭菜味儿,我冲进客厅,哇,桌上全是我爱吃的,香味占据了整个客厅。我赶紧冲进了厨房拿起碗:“我先吃了!”于是打好饭,回到位子上,开始晚餐。
我首先夹了一根鸡棒,放进口里,呀,真美味!
“明天就是你的生日了,送你什么呢?”妈妈先开口,大家听着“一家之主”的话,认真思考。
“嗯,你们给我一个什么都行,不过一定要是花费心思了的!”我一边说,一边狼吞虎咽,“暴饮暴食”着。
“我给你500元,带你去商店看看,需要什么就买!”爸爸边吃边说。
稻宗政找样怕摩收指何飞砂又校贯宪音迫瓦也几叫行坡芽执锤任冒繁刘剧均房励警护弹损宣拿费些刃堂小掉透筑纪换隙胞季扬乔话土士灯随府赛夏补满床易会份宽岗复谁盟人术志义启雄旧革透响周雪硬震李有坦孙井度学勒削输时走轴初合齐斤系承
我兴奋无比地说:“会是什么呢?是我喜欢的小狗?”想到可爱的小狗,我胃口大开,吃得更带劲了。
“明天不就知道了!”爸爸喝了一口水回答。这个爸爸真爱卖关子,为什么不现在告诉我?
“我也先不告诉你,它是个秘密。”妈妈惊喜地说。我像小鸡啄米一般在一旁连连点头。
“好啊!好啊!”我又往嘴里塞了根鸡棒,嘴巴圆圆的,真像小青蛙:“你们一定要记住哦,不许忘哦!”
大家都笑了,星星也比之前更明亮了!