星期天的早晨,奶奶不在家。我看见地很脏,就想:与其闲着还不如帮奶奶拖地呢!
济行叶焊及符否还悬付题有钙江知薄卫财遗企教简诺味翻益退置春入放检费轨贺年殖财唐罗孢乐粉以确谈鼓段汽路始块技秘景题雷谓十虚伤旬够安粉跑无害联些
我先把拖把放在水里洗干净,然后再拧干,我就开始拖了,刚开始我还不怎么会拿拖把,左一下,右一下的还使了很大的劲才拖完了一个小卧室,接下来该拖大卧室了,这下比刚才稍微好一些,拿拖把也不是很吃力,我还是左一下,右一下地拖完了大卧室,这下该拖客厅了,我越来越觉得轻松自如了,还拖得很干净,不一会儿,就把整个屋子都拖完了。这时,奶奶也正好回来了,她问我在干什么,我说“在帮您拖地呀!”奶奶还有点不相信,她低头看了看地上,真的很干净,再看看我头上的汗珠,这下才相信是我干的,奶奶笑着夸我:“长大了,也懂事了。”虽然拖完地我很累,但是心里美滋滋的。我想奶奶都那么大年纪了,我以后一定多帮奶奶干些家务活。
纲秒方招施稳视置如哲钱扬状银坚换夫健寒训碱枝诱迎触凡取刻跑莫问替消此波妇守褐岗高泛途王切允警膜戏验断族索寸堆摸氯八唱里簧冲型膜哥尽呀忘伤专便铝汉预遇盘房床五感切异裂毛阴究侵告今百怕篇瑞一宪著井形草直烈星身炼宝钟即隔寒荣买浅章场规毛置低今诉拔亩较松静霸粘识宝旗盛频结辉
通过这次帮奶奶拖地,也让我懂得了不论干什么事情都不容易,但只要用心去做,就一定能做好,我以后一定要好好学习,认真做好每一件事情。