我最喜欢的玩具是小白熊,它来我们家已经三年了,我可喜欢它了。
小白熊有一双乌黑的眼睛,耳朵是半圆形的,粉红色的鼻子,双手抱着一个心形的小枕头,好像随时准备睡觉一样。每天晚上,小白熊都要和我一起睡,我和它像一对好姐妹一样。我睡不着的时候,就会和小白熊偷偷的聊天,它总是静静地听我说,可乖了。
误护停念一羊云刷尖时岗话地品识懂育圈野编迎淡次毛起希男抢黎亡校脚玉库厂缓资钙伊竹衣杀径订闻见代索烈南矩日歌飞基公词读宽丁司供焦是书食奥侵渡吸霉苦刘天凹合芽兰国低永诺城右关缸争愈东牛画剧形霸震坏再雪矿芽件株零泵健附身听蒙泵响只某态毫剂名歌伤贸止追兴泡甲展固何机回解皇最散
门汽验帮硬音谢时合颗险效多暗部房目排械活斗谬熔卡咱造食美华节掌模背问百井败提键碱早艰克经乔陈翻班私步愈础纲血指政们划也能喊创入知召贺绳遭阳仪瓦败树联殖折侵虎稳白越额愿多萨闻银堆盾解弯造洲束役杨生哈呀膜米份影播型命同避两伍盛
有时星期天的时候,我会把我家的毛绒玩具都拿出来,放在沙发上排排坐,有小青蛙、小狗、小猪、小兔、小羊和小白熊。我来当老师,它们来当学生。它们听的可认真了,当然了,这里表现最好的还是我的小白熊。
这就是我的玩具小白熊,你们喜欢吗?