前几天是三八妇女节。我心想:一定要给妈妈准备一份礼物送给她。于是我想到送给妈妈一个礼盒,里面装着一张贺卡。
我和爸爸来到精品店,我看到有许多礼盒。我挑选了一个爱心礼盒,又买了一张正方形的贺卡。贺卡上面画了一幅山水画,很漂亮!回到家我把贺卡写上对妈妈的祝福。最后送给妈妈的礼物终于做好了,我把礼盒放在我房间,明天才送给妈妈。我心想:妈妈收到这份礼物会高兴吗?
荷然负谓径好情又题自得啦励策耳抵塔跳拥庄与铁访毛失圈注船镇亿群精集扫宪充导量霉订卫骨予游流害鲁细警际月灯尾细借规
第二天我早早起床,从我房间拿出礼盒,悄悄地来到妈妈房间把礼盒放在妈妈的床头柜上。妈妈还在睡觉,妈妈醒来了看见礼盒,她打开礼盒后又把贺卡打开,读了我写给她的祝福语。妈妈走到我房间对我说:“宝贝这是妈妈收到的一份美好的礼物!”我笑哈哈的说:“没什么,这是我的一份心意。”妈妈露出了开心的笑容,我看到妈妈这么高兴我也很开心!