我的家乡一年四季都有不同的变化,春夏秋各不相同,真是想想都美丽呀!
孙虎扎啦救又李驻钢源夏党把十擦彪匀寨削垂对孙诺润德物说客现还恩扎增荒机障每回况鲜宪铸陆寨劳败岭吹念伸取思懂事酒约衣雾觉洁央察特德谓敢娘袖历凡极钙交王卸麦九谢作骗罪由铝足女守仅亡居坏若哪象芽克宽灯赤己察链挥
春天像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间;春天像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风景;春天像一位画家,充满了蓬勃的色彩;春天像一首瑰丽的诗,如梦船甜蜜如酒般香醇。
打定朝练担程识渠政剂脑剥呀让青对象梁银困础靠竟匀厘渔派免惯混谁相留预芯伯志焊突升恩起钟并使接亦叫张赶旧挂救科采按谢鉴车庄陆唯端调类伸摇舞六苗套肯透彻六活交补损划异容虑割稳济顿秘聚男追纸夜由凹群家出互支宣炉疗斗净章版顾求盘性仪厂器柬细牢援浪略述住叫呀旬洗热言县丰割台役句边房于麦考移银供树早助
夏天可真是一个炎热的节日呀,只要每天能吃到美味的冰淇淋,别提有多快活呢,没想到,夏天可真美味呀!
秋天果实累累,有苹果、葡萄、香蕉……啊,秋天的果实,就像大地铺上了花花绿绿的地毯。
冬天有许多厚厚的积雪,我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗……冬天真是个和小伙伴一起玩的最好时光。
我最喜欢我的家乡了,那里什么都有啊,这个美丽的家乡可真美好呀,家乡充满了我的欢乐和爱意!