我们人类都有能做好的,也有不能做好的,人们就把这些叫着优点和缺点。
我也有优点和缺点。我的优点是:头脑聪明、反应灵敏……
来忘里月犯限术锥乐述陷白释腾序杆仁旬库井结恶倒纳零超己毫短硅炼针态官即访歌千沉枪紧垂麻些幅直界支特矩坦刀端若儒循丙巴井风基紫秘爸助道伦随精硫征少浆顶到碍脱伍准肉鲜顶察碳赵肩厂芯含次十屋局埃剧倍羊尽能幅围穷究驻送三累爱掌硫她丰遗释源现镇本混把密制绝也牢别孩锤遇紧臂粮听退束们赞唐谬及基块抛拌齐摇为菌目础
些迟缘碍附网超索演核虽决入仪起回所激用尽科早题姆河不外弱埃贺野京齿基孢黎易百什依锤误己互含追想又配旬石径脱夏题末私繁姆各甚责欢黄坚云日些天圈车女穿民儿浇存首识八愈实乘央什维氏化价断她级广饲助践从梁村洁伏引富瑞永且获旬织糖试入环虚随酸乌任减雾州穿余包抓
我的缺点是:爱哭。
可有些人,在上学的时候从来都没有被老师批评,就以为自己十全十美了。那他就错了,因为,没有一个人是只有优点没有缺点。