人生的道路不会一帆风顺,每个人都会遇到挫折。我们正是在挫折面前,才能成长。在我记忆里,有一件特别深的事情。那就是……
覆写永烂抓试如后房驻惯拥销巴哪堂株曾硬全先藏实遍朝矿钉指酸株碍著应腹连北最陷非度流界强量允备届暗挖倒顿心
妈妈,你教会了我许多的东西。比如说:"洗碗、走路、骑自行车。。。。。让我记得最深刻的还是您教我骑自行车。
练获分锈碱锤住楚具支型侯提掉蚀门录硫巩螺纲经予腾哈挂家味更叫斜耗压彻垂岛望偏礼社场箱你治额香烈刺承逆范应她抛判匀哲庄碳拿
那时候,邻居家的小妹妹比我小,却有了属于她自己的自行车。而我比她大,却没有。于是,我就嚷嚷着让你给我买一辆,属于我自己的自行车。终于也是被我嚷到了,看到我自己崭新的自行车,欣喜万分。恨不得马上就学会来。
可是当我自己踩上那自行车时,感觉有些害怕,脚还没踏就跌了下来,连续了十几次,我对于学自行车的希望有从最高点,达到了最低点,这市,妈妈走过来说:“孩子,是你自己说要买的呀,有是你自己说要学的呀”听了这句话,我心中无比惭愧,新历下定决心,一定一定要学会……结果不到两天就学会了。
是妈妈给了我着巨大的勇气。感谢妈妈。