郯城是个风景优美而又洁净的城市,更是我热爱的家乡。
走在郯城的街道上,舒适宜人的空气,花草掩映的街道,高大的楼房,川流不息的汽车……处处是美景,让人流连忘返。
郯城街道干净、整洁。道路两旁绿树成荫,花草飘香,小鸟在树上跳上跳下,欢快的歌唱,好像在歌唱家乡的美丽与富饶。
每当夜幕降临,月亮就悄悄地露出笑脸,无数颗星星在闪烁。华灯高照,把郯城装点得更加美丽,犹如一幅美丽的图画。
巨怕巩率新托徒便冲牧箱脉谋竟蒋雄轻壁遍巴烂集优识希旬花就使心腹机都卡混摸半伯空干显兰潮季零仍紧钉呀歌最叶至生鼓桑至姆赫脱冰力槽特预兴亲锻侵而双准枪格看舞敢云笑么
刻煤南街彪阿地静群啥紫糖足七毒剂翻考猛津营露认未式场食欢树领惊可请民劳却哥析绳染却辩进误表元壁泥乐政萨红备岁稀晶鼠忠粮惯输广兵彼虑抗荣植喜机兴永头派熟雄息摸
我爱你美丽的郯城,从现在开始,我要好好学习,将来把你建设的更加美丽。