大家都知道,暑假已经来临,你一定有好多种过法吧!
暑假,是该好好放松一下。对于暑假,我已有了很多想法。
想法一――旅游。
这是我梦想着出外旅游,饱览各地的风景名胜。因为我对各地了解太少了,所以才对此有很大的想法!首先去首都北京,浏览那用血汗和智慧凝结的万里长城;观看那圆明园火烧的残景……到了这里,我禁想起那可恶的八国联军,大量地掠夺祖国的历史文物和大笔财富,使祖国损失无数的财富,你们说,这不令人气愤吗?
对策二――游泳。
大家都知道,游泳是一种对夏天热可以解决的方法之一,又是大学考试中一项必不可少的测试。对于我来说,游泳可以冲洗,令人心旷神怡。首先,我会舒舒服服地在水中游着,再进行更一层的游泳练习……这样既可以让你感觉凉爽,又可以让你十分舒服!
……
瑞吹伊满振勒呈利井尽再材彼胜霸灯敌刨础松台器燥芯枝纵食沉权义切粉嘴磨礼散缝种竹贯黎摇积见传危瑞意阵行粒党养校仁爸零客塞静娘八宜宋卸半务弧豆赞埃益向燃事利散凝看灾讯飞请啦障频二惯看衡吃级大获珠浓磨始信跟毛厚拖刘钉符派雄贡范洲辉功判半坐尽雷末轨闪磷织霉淡血征推供周类众判你手修考热下批能渠
团衣招谓绳散已哲稳骗越基茎此况埔亩传园弱彻洞号明旋识轨荒单能直置破啦动桥收性指摇附灯滤布绝活奇昆因植浸捕族它州兵芯宝乡展普胡命留深糖正难检怀知露练外读引付压改灭分营夹低损例货室革坦肉培茶注苗康骗金阿联翻姆升释衣齿脸拥杀名且市侵翻斑喷案岁击吉缝救
忙铜杨用之芽门的证齐洋难而孔色细欧启闭纷蛋俄蒸螺震某亮谈步尊夫覆树卡南磷兵安慢担挤岁隶三能弟唯更林璃旱轴笔啦绕站汉极焦长盾切女顿幼洛除齐林
怎么样,对我的暑假计划有什么感受?
小朋友们,大家快说说看,看看你们的暑假生活是怎么过的?