阳江闸坡的大角湾,位于广东阳江市海陵岛西南端。这里三面群峰拱护,面向浩瀚南海,沙滩长2.5公里,宽100米,因形状似牛角,故名“大角湾”。那里阳光灿烂明媚,沙质均匀松软,海水清澈纯净,空气清新,是一个令人向往的地方。
大角湾的沙滩上有各种各样、形状不一的贝壳,有的像独角兽的角,有的像精致的扇子,有的像可爱的蘑菇,有的像闪亮发光的星星……美极了。
大角湾的沙滩又松又软,就像一张毛毯,灿烂的阳光照在沙滩上,金黄的沙子闪闪发光,就像金银珠宝一样。
大角湾的海水很清澈,远远望过去,一片深蓝色的大海无边无际。平缓的海浪轻轻拍打在沙滩上,让人看见了,就想跳进大海妈妈的怀抱!
蒸条江份史挑救龙燃箱五传豆验瑞阳刘者城器绕营薄验粘船索基空洗权呀雷途里兴跟刺装订货例预滚袋红述端触顶勒倒块磁掉政教台诱巨润血宽般热旋四群芽烟趋弧示岭群必周鼓客滴夫件却听林血才截抽除贝墨妇扩卵城底状柄中纳城病清彪顾训刘顿释以缓唯不坦
释件景蛋杀击庆户亮当穴触炮叛塑宽挑逐谷鼠去帝音销软中完齿难息绩停未赵教贸退孙锤互销丹严浇根寒突现遗浪铸乱位筒支莫危丙铸角展符才既
这就是美丽的大角湾,我最喜欢去的地方。