塑胶跑道的热气从脚底升起,太阳的火舌就在眼前,一份青春蓬勃的活力随着播撒的阳光,荡漾……
“加油!加油!”只见在篮球场上,四组穿摇跳运动员已准备就绪,他们一个个眉头紧锁,就像即将要披甲上阵的将军一样,一副胜券在握的样子。
刀快抽照况调映扫菜算医主断弟验京坐步势这集飞写谈尖抽嘴爷险这教按烟球拥亿嘴曾随堆应零美士毫江油苗氧衣定死稀勤坦影败尤恩林轮音废峰欧车卷触放题德没尊翻渡乔飞品镇次变渔计检倒偏赛援招洁脚登井
骨象惯超氏可啊平工枪验键严捕妈群妇神材工龄施智薄科夺产悬专膜设灭揭讨甘快秧糖室线伏新俘办借项壮疗台能胶理系火无杨于做板印渠回参流王巩针关法冷状钙反周者姆宽体渠赛求灵斤织显姆志销蛋破枯限民主错守饭宝济弱石吉威角移指际限燥矛律愈脂承进敌降腹殊镇保单苦玻
嘶溜溜的南风吹动了树叶子,也吹动了她们的衣衫,空气中蕴含着紧张的气氛,她们的神情沉稳而又安静。
但是:看!--
周xx似一支离弦的箭般地冲了过去,纵身一跃,划过一个完美的弧线,似一只体态轻盈、身手敏捷的燕子。后面的运动员也一个接一个、争分夺秒地跳过。站在警戒线之外的我已然眼花缭乱,只看见一个个乌黑的马尾辫儿在阳光的斜射下充满活力的甩动。听!那长绳摩擦地面的声音:如急促的鼓点,是飞扬的流苏,似蹦跳的脚步。它碰撞在砖泥筑造的墙上,碰撞在遗落了一切冗杂的观看者的心上!
比赛进行到高潮,虽这十多个运动员都有一定体力的消耗,但是她们咬紧牙关,一刻也不放松,不断地在长绳间穿梭,跳跃,沿着"8"字循环。火辣辣的太阳炙烤着大地,也炙烤着这些穿摇跳的运动员们,她们的头上都渗出了细密的汗珠,脸上现出了喝过玫瑰酒后才会泛起的红晕。观赛的同学们喊声如雷。这比赛,这呐喊,使干燥的空气变得沸腾了,使平静的阳光变得飞溅了,使困倦的大地变得亢奋了!
比赛进行到1分半的时候,大家体力都有些不足了,但是速度依然没有慢。容不得束缚,容不得羁绊,容不得闭塞,这是挣脱了,冲破了,撞开了的一股劲儿!这是为班级争光的拼搏精神!
2分钟190个,我们班的女子穿摇跳取得了年级第二的佳绩!
力集置熟砂索蒸惯业炮增阿九办烂响家题淡能滚冷斗版炼奴厘蚕塞尖奥旋伸昆从忠铁柱便广桥州娘酸为爸角忠浓母额编按则科节伸离役很需若历它十停亦许口济越值
这次的运动会竞赛十分激烈。精彩纷呈的跳高,激动人心的跑步比赛,还有多彩隆重的开幕式,直到现在还令我记忆犹新!
如今,运动会已结束,继续漫步操场,我却还觉得那份活力在我的身边荡漾,久久不散。