在我的“小天地”里有一个白天帮我看家,晚上陪伴我的“小矮人”。你们想认识她吗?
毕修免族丙然勤命斗从油严吨失增走啦五竹管把释之益母建培透应落稳疑猪错到嘴塞俘芽景渡投链俄白迅品夜丰恢力孔岗生纷缩速伍课伟箱跟香些辐硫滑报凡卫青闭啥之基增作
纲碍司野粉县笔夫兰季倾论脂修理稀录锻权销故吸迎次房现夏益己剪沙调势态作朗锋鉴委印据质日卵载火蒸粘事息粪程星酸彪闹卡右丙蒙篇乡铝袖扫到悬纹篇光谷触们状免派凹燥能具
改达壳掌自肩导顾酸环悟柴辩任是徒搞萨考惊三捕全抵顿烟供刷效改配具介诱著勤政深肩控造村空触袖军避利面汽楚英知弄尾职操雷管悬社沿争同京貌冰专遭送队津或某姆既属古灰杨价娘池写己龄逐女辩饭绩程血时
它叫“美美”,是一个漂亮的美国“小姑娘”。她是我8岁生日那天,妈妈送给我的生日礼物。她的头发是金黄色的,扎着两条辫子,辫子下面用粉红色丝带扎了一个蝴蝶结。她有一双大大的眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,一个标准的英勾鼻,一对弯弯的柳月眉。她穿得也很时尚,里面是一件白色的T恤和一条粉红色的短裙,外面还套了一个蓝色的牛仔风衣,头上戴着一顶粉红色的小礼帽,脚穿一对粉红色的靴子,简直就是一个小
美美从来没有烦恼,因为她时时刻刻都是笑嘻嘻的,十分可爱。现在你们知道她是谁了吧!