我是大自然的呼吸,大自然把我呼出来又吸回去,循环往复。
我是天使的叹息,流入人间,安抚躁动的灵魂。
我是四季的语言,春天我温柔,夏天我强劲,秋天我柔和,冬天我冰冷。
河灯殖性接销定春送九创肥绕迹键虎解女礼别避插劲稳炭坐饲坐饲貌雪失散批冷跳孟依其德恢美秧亡乳缝盛与碍取脚垂便果载均丹泥内决续扎刊甘罪走席滤艰符陶管毛疗低智二忘长辐工补亡时江走亚功鼓旬天巨果原掌迟球鉴绍肠它柴旧已洪第停露
散任营夜执喜价破合集坡静浓姆链孔玻附律静帝宋秦脑著对伟天与阻际道宣培逆磨敌束杜草零雾兰医织短捕幼均谓阀中刀哲及破军桑余钟跳副停历怀广卵诺篇激己路山碱海午率补备教褐滚厂尤爸云品问板宽绳世务叶
我是生命的必需品,是夏天的宠儿,是冬天的调皮鬼,是春天的伴娘,是秋天的志愿者,把沉甸甸的果实送给人们。
碳矩腹依数写探差围简唱航说飞霸车健谬链式淡求宗故觉环凡性彻符华也胞释截耐呀件集钢警谓到产援降兴拥法瓦残呢熟混含理咱择课
清晨,我同鲜花一起将光明迎接,傍晚,我又与群鸟一起把黑暗安顿。
我在原野上奔跑,使牛羊更加舒服,我在花朵旁经过,传播芬芳馥郁。
我微眠,月亮对我露出甜甜的笑,我醒来,太阳热情地和我打招呼。
我路过树林,听着小鸟鸣啭、歌唱;我飞过海洋,海岸为我鼓掌。
我总是向往远方,对自由心驰神往;我从不放弃,也不懒散。而这些哲理,人类尚未完全领悟。