最近,我看了一本非常好看的书,这本书是幻想大王奇遇记系列中的一本,也是最好看的一本,这本书叫做《教室宇宙战舰》。
教室宇宙战舰的内容是这样的:教室的黑板变成大屏幕,课桌椅变成了各种操作台,整个教室化作一艘高科技宇宙战舰,驶向茫茫太空,在宇宙遨游,同外星侵略者作战……这不是孙小空的幻想,而是发生在他身上的真实故事。孙小空的新同桌居然是被毁灭的外星球的幸存者,是她将教室秘密改造成宇宙战舰并训练孙小空和他的同学们。最后,孙小空他们成功的抵挡住邪恶星球的攻击,保卫地球家园。
看完《教室宇宙战舰》,我真佩服作者的想象力,能把原来我们最不喜欢的教室变成一个宇宙战舰,真神奇。