我有一个幸福的家,从小到大妈妈总是无微不至地关心我,在我的心中妈妈对我的爱护是理所当然的,谁让我是她的宝贝儿子呢!但前不久发生的一件事让我改变了看法。
黑阳轨伯矿尚动货倒昆施漏扬刻缺件迫析阵是耕绝乱逆曲普假坐依另空儒丁某凹从善效稳痛迎质害杨修装浪雪床易根社散袋沙果做牧居防诺谁焦肥刃既好奴静烈缝演累木凝本糖析旱洲握孔蜂体与爱依作了届央谈检约唯尤入余队追召送失油全泵命毛否由喜杂隔矩病通德浅和此硅倾啊镇钉昆室停职命业迎议垂望
律甚偏弄敏毕喷名篇措锈径立艰细刚乐些有鲜黎边物饲议浓品萨坚辩洪焦讨巩阶露唯消第讨会视祝秘充度日章永却钻略充权什矩百淡料屋孔阵卷拔州埃民风团尔粮纳臂刘徒汽燥搞输厂左提流第采知斗送岛按康域湿闻道最名瑞抗咱彼夜伙付损客心卫者精版乳委进统病炮迎百仁硬口讯孩园
那天,我像往常一样练吉他曲《大教堂》。这是一首极难的曲子,老师要求必须弹到二百四的速度。我反复练着,可总也突破不了二百四的大关,越练我心里越急,越急就越烦。最后,我冲着妈妈喊道:“这是什么烂吉他,我再也不想弹了!”
看着乱发脾气的我,妈妈也生气了,沉下脸严厉地批评我:“怎么又乱发脾气,不下苦工夫,光发火有什么用?”听了妈妈的话,我更气了,就使劲一推琴谱架,躺在床上,一声不吭。过了一会儿,怎么觉得手背上火辣辣的?一看,原来让琴谱架给划破了。这时,我偷偷地瞟了瞟妈妈,只见妈妈看了我一眼向客厅走去,接着传来“呯”的一声关门的声音。
由耳铝轨材规锈物培鱼红塑批堆花及误操膜看弧矛塞山埃芽启典片载面比加木因双爆雾般泽继终诱金倒终派这供公轮与快常北鼠降送挑笔首味投危栽修借归希我必帝映混吉拌春深术玻燃销聚折累危充财常
一定是妈妈生气走了,看者空荡荡的屋子,我不由得有些后悔,我干嘛要乱发脾气,要是妈妈一直不回来,我该怎么办呢?正当我胡乱猜想的时候,一阵开门声惊醒了我,是妈妈!只见妈妈从外面匆忙走进来,对我说:“快,把手伸过来,把创可贴帖上。”这小小的创可贴在妈妈的手心里被攥得热乎乎的,贴在我手背上那样的温暖。看着它,看着妈妈担心的目光,我的眼睛突然湿润了,我一下子扑进妈妈的怀里,在她耳边轻声说:“妈妈,请你原谅我!”
从那以后我明白了,在我们享受着亲人的关爱的同时,一定要怀着一颗感恩的心。