幸福是一种给人快乐的魔力。我觉得跟家人在一起的感觉是幸福的,一般人都觉得回家的感觉很幸福,而会觉得幸福的人,一定是心中充满了满满的爱。
幸福是香甜的,我会在考试考满分、跟家人出去玩或和家人共享晚餐的时刻感到幸福,当我感觉幸福的时候,我会开心大笑或是喜极而泣。
有一天,我上的大老鹰幼儿园在复活节的时候,办了一个”捡复活蛋”的活动,那一次的活动,让我的心中充满了满满的幸福!但是我有一次期末考,考的非常非常不好,那一次期末考,让我觉得自己很不幸福。
幸福的滋味有无限种,我已经找到我自己的幸福滋味了,在我心中,幸福是一种让我觉得吃起来像甜甜的棉花糖。这就是我觉得自己很幸福的感想。
幸福的味道,让我觉得甜甜的,因为我觉得幸福就象是一种有家人陪伴的美好滋味。