时光飞逝,40年过去了,人类发明了新能源,重新造就了一个新世界。
这个世界共分三层,第一层是一个田园世界,这里到处都是农田、奇花异草,简直就是一个植物的天堂,人们生活在这里没有烦恼,只有新鲜的空气,可口的有机蔬菜。要是有人一有伤心事或烦恼,一来到这儿烦恼就会抛到九霄云外,在这个世界生活的人自由自在的没有烦恼、没有心事!
第二层世界是一座科学城,这里没有行人的道路,只有专门为新能源飞行汽车飞行的道路。这里是个完全没有灰尘的地方,新能源飞行汽车会飞是因为它是靠吸收有害人体的物质转换成动力飞行,这里的人对待科学一本正经,往往有一点点不合理的地方都会没日没夜的改造,即使到了夜晚也得掌灯夜干,哪怕献出生命也要完成。
第三个世界是靠还原我们以后生活的地球改造的,但是比以前好的是这里没有自然危害。只要有人想念以前的家乡就可以在这里生活一段时间,让人们重新感受地球妈妈怀抱的温暖。
这三个世界你最喜欢哪个呢?喜不喜欢我创造的这个未来呢?如果不喜欢你也可以试试自己创造一个未来!