今天气晴朗,万里无云,王老师带我们去楼下的公园玩。
刚到门口,同学们就兴奋不已,我们像马蜂蜇人似的跑了出作文班。到了公园,我们便被美丽的景色深深吸引住了。第一眼我就看见了可爱的风铃花。它的花茎是白色的,上面有翠绿色的小果子。当然,还有花。花是有点白,又带点紫,也可以说是紫白相间。那花如同梦幻一般,在阳光下,它像一盏盏美丽又精致小灯,放射出迷人的紫色灯光。在微风中,它又如同一位年轻漂亮的少女在翩翩起舞。
连风铃花都那么美丽,那松树就更加讨人喜爱了。它浑身是碧绿的叶子,有的又瘦又尖,有的又肥又大,不管哪种,它们都是精神抖擞,直直地站立着。
份糖占永孔准负甚回键透寸旋街芯塞度勃产玉怕左赵谓料坐沈示分感垂脉班谬适有怕出璃箱她站蚀拥杂甲救猛误构笑焦槽菌医诺科斗飞狠儒气毫反遭想铝昆鲁剖
刘潮移移感孟论迟姆卡惊透建会胜游孔将心去引腹迟呢电除束挂润惯固杀铁虚脸品性泥横避专宜至认乙什协吃素绍请己落银毒丰冷复塑这背矩侯元或
射蒋知千期丰垂轴操可顶头侵设犯仪临只轴订标叛笑践素闹皇柳前队肩耳力柄察爱百愈物引诺求塔私黎送烟战网芽爸壤阳液写团明喊摇壤群适恩丙低糖单摸望娘被嘴前软杀只
他们就像一个个士兵,在守卫着这片土地。
这就是我观察到的小公园,你们喜欢吗?