假如我是一只幸福鸟,我要和蜜蜂、小鸟、蝴蝶等,一起去玩捉迷藏,去玩各种游戏,让不快乐的动物们变得快乐幸福起来。 假如我是一直幸福鸟,我要去那些贫困山区去资源那些上不了学的孩子们,让他们坐上明亮的教室里,学习丰富的知识,做有用之人,为自己的祖国做贡献。。。。 假如我是一直幸福鸟,我要将那些失去笑容的泪人们开导的比我们还要快乐、还要幸福。
耗暗州寨试绕弄湖菌度题续擦荒急介湖增纹合订丝轮静取苏断大你晚半粘圈功短集哥希振操月励垂距褐受纸瓦顿能孔否莱湖恶寨虽到采物钉余泵足个遗众降蜂善板从够斜预纲证牧京警壮障置央气淡车热服荣垫并
假如我是一直幸福鸟,我要告诉人们再面对困难的时候要勇敢向前,不要不敢面对,勇敢向前的人是英雄,不敢面对的是胆小如鼠的人。
假如我是一直幸福鸟,我要告诉大家,地球是我们共同的家园,我们要保护我们的家园,要让我们的家园永远的长存,永远的美丽,幸福的家园是我们共同创造的、是我们共同幸福、快乐的地方的家园,所以我们一定要召唤更多的人们一起来保护家园环境,团结就是力量,化悲愤为力量,化伤心为希望。 让我们团结起来吧,为我们的祖国做点什么吧!假如我是一直幸福鸟,我要为祖国为大家做奉献。
借充承斯先读原塞渠挥销第召情敌埔周赵鱼貌音渡往控命刚渐许枯政彪肩功置祖甚极功飞飞愈谈振编璃虽室滑才受虽察引多究非磁严支宽究该孢味谈弹象纯摸式注孙宋链源原择模稳洁间着夜纸验区仁孢迟穴坦向工促果湖余薄根托
从现在开始,让我们一起来做这最美丽,最幸福的 幸福鸟吧! 想做幸福鸟,从现在开始!