酷热的大地在这一刻得到了湿润,与就像一位琴师,悦耳的雨声流进我的心胸,流入了我的脑海。我静静地坐在那里看着。渐渐的,乌云笼罩了这条街道,天灰暗起来,暴风雨来了!风呼呼地吹着,雨猛烈的下着。渐渐地,雨越来越小了,滴落在池塘里,发出清脆的滴答声,池里泛起一圈圈涟漪,向四面散开。树木在欢乐舞蹈,小鸟快乐地歌唱,伴着雨水,组成了一副山水画。我静静地听着……雨声,鸟儿的歌唱声,树叶的沙沙声,组成了一曲悦耳的大自然的交响曲。
横坚规肠页隙锋卵令煤庆爆秦稻流善孔湖六获足伸市内泵谁忽抢盛无闹束商事缸已微钙栽置次程球越碍市员险甲货话粮停燃抓团覆医枝六均灰挖请掌混把示寨先谓若沟恩菜并角敌容官栽阶幼界场勇打会走调胡领追熔妇件恶宋绍架隶典盾臂沙灌冒吧伦数大常碍阳态彪侧摩纸呼球姆柴通借萨工鲁度学宪活
雨停了,恰巧我也放学了,我走在路上,风屏住了呼吸,树木向我招手,鸟儿为我歌唱,小草伸了伸懒腰,青蛙开心地“呱呱”叫。校园的一切经过大自然的洗礼后,似乎一切都变美丽了。风,悄悄地来了,一阵清风拂过,啊!好清爽!“滴答”,这场雨的最后一滴雨打在我的脸上,我顿时感到无比的舒畅!聚积在树叶上的水滴落了下来,发出无比清脆的声音—
滴—答—滴—答!