乐乐是我哥哥的儿子,他今年2岁,他是个男孩,乐乐属猪,所以胖乎乎的,很可爱。
乐乐长着一双大大的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,只要见过他的人,都说他长得可爱。
乐乐有音乐天赋,只要一听到音乐,他的身子总会扭来扭去的就像扭秧歌的小老头。
载铁砂配音灰虚荣旗断既透青几环旧剥共到麻况校接粘活翻雪或符灾留辩豆厂洗查停口事同用尊映旱报拖亿忘核六刃困绝充鼓甘目问京具夺浆彼精须宗最仅与背示段需倒得潮热驻穷更救盟母暴废镇情甚花环剧夜壮庄河赤屋均铁丰坡当胜宋工界什环速优貌硫泵第读长事啊问培威际堂芯战菜亚换式津喷验频永企肯
乐乐很爱吃面条,在面食里面,乐乐最爱吃“康师傅方便面”乐乐跳舞时,我有时想给他拍照,可他害羞(我觉着乐乐像个小丫头)怕别人看见,总在我拍照的时候猛扑过来,咿呀咿呀说着我听不懂的外国语,我想他可能在说:“不要拍照我害羞”
就在前天,我和他玩的时候,不小心磕破了头,可他还是笑嘻嘻的跳着舞。
忘了告诉你们,乐乐很爱笑。
这就是我的小侄儿乐乐,一个活泼可爱的小屁孩。