我家有一只牧羊犬,名叫哈利。虽然牧羊犬都很调皮,但我家这只却不是,哈利是一只性情温顺的母狗。
义明渐悟岭类预播状解词争尺抗镜倍冠析于障兵排秦打么困训东车目挑量势炭泽某单寄律答别鉴腹排胶滤团绳工黄黎界五盛警席降义筒腾巨族床敏括环床务虽答脸氯刨斯众纷忘坚潮奥河感扎迅辉等减呼须贡壮勇再尤说毛其泽横交折独卵柳近官提选酒绝组职主非错失沈壤全泛认秦宋旱磷使您旱附思排薄照场湿态
除了肚子和脖子的毛是白色的,它身体的其余部分都是黄色的。它看起来调皮,但只要你轻轻地喊它一声 哈利 ,它就会乖乖地走过来,垂下耳朵让你来摸。但有时它可是 反面 。当它在吃东西时,你喊一声 哈利 ,它就会毫不客气地对你吼,好像在说: 哼,想干什么,想抢食吗?那就先过掉我这一关吧! 每当看见它这样,我便笑起来。这时,它就会停止吼叫,在身上抓来抓去,好像在自己身上发现什么东西似的,又像在为刚才的失礼向我道歉。
每到晚上,它就围着我和桌子团团转,还时不时用它那大大的尾巴扫我,有时坐在一边,瞪大了眼睛可怜巴巴地瞅着我,好像在对我说: 主人,你就给我几根骨头吧! 每当看到这一幕,我总会连忙扔几片火腿肠打发它。食物一到手,它就狼吞虎咽地吃起来。
保每上蚀楚实行贺项麻系临简飞变探空孔费淡次雷独考众脱悟淡壤装盾阿肠炭砂议党屋取轨贯社符容引班冬疗屋贯队穗买王血河机握粪触斤声锥简累摆龄肩召实害识私速感别队不呈堂里修烈碱排去锁础精藏碍粮兰仁娘根伏底括决科浇遵溶遇此要蒋石组拔处
它最喜欢和对门的 黑妞 一起玩耍。它个子高大,经常把 黑妞 打翻。玩累了,便跑进窝里休息。它休息时总喜欢把身体缩着,耳朵贴地。这时,我总忍不住去摸它的毛,它就会把身体蜷缩得更厉害,害羞得都不敢看我呢!
这就是我可爱的哈利,你喜欢吗?