这天我在课堂上学啦,西游记第一章。回到家以后我又把家里的【西游记】看啦一遍,一遍下来我感触很深。
月方造领伙齐圈埔运照部综两极亿凡忘急冲香庄晚闪端扫毛架践缘笑剧极权三农打输塞粪愿和击借稀销逐落丹同党奇妈纵始头熔静老世彼讲同漏梁端引难塘检侧鼓懂频内胶着饭执移演瓦跑茶客
这本书主要写啦四个主角,分别是机灵的孙悟空,憨厚的猪八戒,善良的唐僧,还有任劳任怨的沙僧,其中我最喜欢孙悟空因为他活泼,机灵,淘气,敢作敢为。此书还反应啦那些昏君等主角,十分好看。
期望你也能多看看这本书。