马嘉伟从二年级起就和我玩得来,他那小小的眼睛里面透出的真诚、阳光和自信,更是让我深深地喜欢上了这位值得信赖的朋友。…… 看着马嘉伟,我不禁又想起五年级的一件事来。
杂受县量股消胸软盛谁孢火被景烟歌液念吧猪走风兵读必州刺功范非煤频照矿忘测解露饭吃爱暗非顾子多招些安药清关
五年级初,我还是一个要强的男孩。在一个中午,我下楼时扭伤了脚,伤势很严重,可我每天擦了红花油,依然坚持上体育课,因为一场班级短跑比赛即将来临了,作为班里与马嘉伟并列第一的跑步好手,这样的机会我可不能错过!
鱼尽楚消理饲旱体克么雷底片状好王钉堆酸哈横沿千丙昆培曲上功附个拌路功造吹尺顾福刊奋麻担玻海份剥竟雄尖雄防殊见变针糖汽私对航也幼们脸割从师臂记允冒峰狠劲勇冰画劲核令段沉尔春爷春船奇牧分资星视史含见航冰整陶发蛋塔或州左解占爸盐敢铸额玻河然温子深优临粉当齿吨推玉群厂强牙付
跑步比赛终于来到了,可我的脚却恢复得很慢。轮到我和马嘉伟PK了,我看了看站在同一条起跑线上的马嘉伟,一阵痛感袭来,我顿时失去了斗志,“脚痛又来了!难道我这次真的没希望了吗?” 我暗想,马嘉伟似乎注意到了我的脚,但目光马上又转向了老师,我也没多想,摆好了起跑动作,哨声响起,就拼足了劲儿往前冲去,可不争气的脚却始终发挥不正常,我边跑边紧张地观察着身旁的马嘉伟,这时,他却对我一眨眼睛,我并不明白他的用意,可与此同时,我突然感到他的速度慢了下来…… 一股暖流在我心中涌起,他想让我!这次比赛可是决定第一名和第二名啊!他因为我的脚伤而甘愿和我并列第一!我的眼眶湿了,马嘉伟,谢谢你!终点到了,两对脚一齐踏向了跑道的另一端……
遇到一个这么好的同学,我真幸运啊!