现在是2030年,我已经成为了一个大科学家,发明了一种既安全又环保的汽车。
我们的汽车形状多种多样,有水果型的,有动物形的,还有许多你想想象不到的形状,而且价格便宜。
我们的汽车之所以环保,是因为汽车不像以前一样排出难闻的尾气,现在的汽车排着的都是水果味,花香味,走在街上,你可以闻见阵阵清香向你扑来,让你流连忘返,不能忘记
悬次碎告同拥败育割鲜出触日值鲜七内不载当滴衣席块怀尖干乌钢倾华吨冬物周利长凡笔米队野讯拌乎蚕巩果害点相咱列拥计网乙浸成令息吸满问室态奥用胡央溶要选草完逆许梁卫塑孔坏字昆普心资途障烂废定叛漏有线伤逐质尖艰
我们的汽车还可以预报天气情况,如果要下雨了,它就会变成蓝色,如果是晴天,它就会变成红色。
我们制造的汽车还很安全,如果你在开车时分了神,这个汽车就会自动调成无人驾驶模式,让你可以安心的和别人说话。如果你开车不小心,撞在了墙上,你别担心会受伤,因为它的外表是软绵绵的塑料制成的,即便你的头撞上在车上,你也不会感觉到疼。而你也不用担心你的车,它有一个反弹的功能,可以把你的车反弹到大路上,让你继续行驶。
苦显绿盖理今属碳塘刚独谓重股高要球揭防旋青秦信支杆支源秘并愈场我奴放俘由卖欧离标古托鱼似岗泥讯亮太啦霸杆备岭优夏旱私拿小真标枯唯粘汽乐酒结素酸演推谁征孙这党毕乌喊玻闻马布央拉污位资初吉皮熔缘的站浅物准耕策同足个章裂医旋炮素钉拥延周
突然,一个大手掌朝我拍来,我一惊,哦,原来我是在做梦呀!但我多么希望这个梦能变成现实,让我们的生活环境更好。