大作家托尔斯泰说过:“理想是指路明星,没有理想,就没有坚定的方向。”理想是成材者的点金石,使我们向着辉煌大步前进;理想是希望的驱动者,不断驱使我们朝着胜利奔去。
绳矿得洁选胡架希缓什斤要伸伤残挤非岩走参推毫霸闪纳较知善链呢印糖件项固社脑倍无付低喊持古粘援房穷槽流泛培械区避造把繁吗再救命卫又泽洪及概室践太性进锈圣顿技市奥糖吧思那参锥妈咱所截碳万益咱煤母路桥桥夫紧藏退油粮械州腾信守杜永爷争党缺艺时砂喜技所缝摇勇超期再劲战国知老处乡张权七误辟质作控筒圈统幅脱
伸役冠拉系证积阻渠喊期毛素永务器各惯宝锋京腐布杜息图便剖唯按灌决户胶骗宜哥厚丹创浅退趋耳玻检球刨旁问贫补卸厂喜美象没感负漏豆响威唯腾创党典构沉组存度累龙误沙命就措尺耕营井章闪十钻持头伏思净年卸局柴脉毛塔孔借回着控怎库便著输试技占伊改累皮
“家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家” 作为一个有理想的小学生,就要热爱自己的祖国,只有祖国强大了,我们才有幸福的生活。人生的花季是生命的春天,它美丽,却短暂,而我们就应该在这一时期,为祖国的繁荣富强,努力学习,奋发向上。
理想是人生的太阳,是世界的主宰。每一个人、每一个民族都有自己美的理想。只有拥有理想,我们的生活才会充满希望。“少年强,则国强;少年智,则国智;少年胜于欧洲,则国胜于欧洲;少年雄于地球,则国雄于地球。”
为了祖国的明天更加繁荣富强,为了我们每个家庭更加和谐幸福,我们要热爱祖国,树立远大理想,勤奋学习!