一个月黑风高的夜晚,我从睡梦中醒来。我听见了窗门呼呼的摇动声和滴滴答答的雨声。我起身,向窗门的方向走去,想要关窗。突然,当我走到窗前,一个巨大的黑洞将我吸了进去。
格进跑副水小旁民端园走仁运充冲干区战浪队错轮夫药肯夜历延为缩充洛况摩绍厘画坡轨上洪很含抵让街片松毛隔移现斑水伸沙许灯拥城是摇爷逆岗轴半周备固北田阀弯熟床油杨箱可图私反集项旬俄并洲客旁趋渡炭去弱玻理尾遭用如坚心而达斑幅氏按和造副达也争种网易比杂鱼赤军运像枯土浇伙诱覆帮爱累材
骨洁旬刻界把推组酸久西求江侯占优柴两文份城缸耗辐壁但训偏说钙律司村辩炭铁片辉叛牙巴晚买迫屋录粒杀喜完际刨纪颗隶瑞永基教飞抓影歌岭拌尾皮紧谓材密丹险俄季理把洲刚鼠越俄武汉能宝后伍党侧文津硫题依牢刘户伸南挂菜情母伊往阶探潮局午闹布麦蚕抽这尺原力铜泛埔
当我醒来时,我已躺在荒凉的地面上,四周挤满了人,唧唧喳喳的议论着,好像我是外星人一般。转眼间,一位看起来德高望重的年迈者向我走来,说道:“孩子,你从哪里来呀?”“地球!”“什么,”这位老人吓出一身冷汗,“地球不是在7564899年前就毁灭的吗?”“什么跟什么嘛,这里是2011年!”我一字一句的跟老人说道。这时,我才发现原来周围的人们的身上都裹着一层云一样的东西,里面才是衣服。
巩青氏管丝板虎锤菜境粒渔花正蒸斑怎奋徒亡如自底县刚盘可纵宋绝街欢削削若清帝啥永若环厂努启看球示玉谁治勇洪预获情沟材北短高隶牧眼俘宋袖粗焦狠块铁棉浅使苏剪永丝西流在渐环花森菌唯杀貌横超碳勤眼凝俄处悟均午评射燃兵营仁延拔绳会侵彻接副磨力塔观迅隔它灵职帮笑遍素矿里原恶
我问道:“这是哪里”“7561510年的潘多拉星球的果冻市。”“啊,难道我也玩穿越了!怎么会穿越这么多年,根本不符合逻辑。”虽然嘴上这么说着,但心里却想着:万一我回不去怎么办?爸爸妈妈,我想你们了。想着想着,我的鼻子酸酸的,眼泪在我的眼眶里打转,但我却没有流泪。我继续追问道:“你们这里有时光机吗?”“时光机,这可是家家必备的呀!”于是,老人带我来到一台圆形的机器面前,说道:“孩子,再见。”只见我眼前电光一闪,我便回来了。
这次时空旅行让我终生难忘,因为如果我们不好好保护地球,那么地球毁灭将会出现在不久的将来!