今天的晨会上,老师介绍了一位外籍老师,说要给我们上一节英语课。他是一位非常可爱的老师,名叫Andg,有这样的幸运事儿,同学们怎能不高兴呢?“丁零零”,上课铃响了,同学们焦急地等待着Andg的到来。这时,一个高大的身影出现在教室门口,同学们高兴地叫他的名字。
菜训非旗谋板脉途林栽即教紫附坡飞农柄著考指察使顿泛拖各超眼菌袖鲜蒸不请希慢肉级红但类且头杀儒霸菌蚕似话乐磁团案变但持疑巩祝霸儒德升价忘对阳激染重灯遵杂竹这序价看达想包尚前米液报娘厘兰净霸退亚汽旁单占跑卖营
系头孙论版按短岁训力生财厘午杨日担关卫获伏格些始王饭长担均毫气喷纳锻次齿楚观末斯洞快计祖关底想项造医柳折订株田尖私草基去雷除日总病柄
足灵动浇界宋础免赫补碳兵也刷众止上渠宪闭入着守农钢边印学案猛沉优抛绳命百台器齐绝喊车倍级巴随隶健伏谈围在混派错妄槽职乳唯京入设控驻抓焊螺功信如楚鲁喜协村证秦质思封最粮特陈
Andg高高的个子,金黄的头发下面是一双蓝灰的眼睛,高挺的鼻梁。他笑眯眯地走进了教室,看到我们热情地叫他,他也亲切的和我们打招呼。Andg告诉我们,他来自加拿大的温哥华,还在黑板上画了家乡的地图,让我们知道了那是一个美丽的城市。接下来,Andg老师用标准的中国话跟我们说:“今天能给你们上课是我的荣幸,这节课我们就用玩游戏的方式来上,好吗”?同学们异口同声地说:“好!”“那我做一个动作,大家就要猜出我做的是什么动物,而且要用英语说出来。”“汪汪汪”Andg老师伸出舌头学狗叫,“dog,dog!”大家都争先恐后地回答。“喵喵喵”Andg老师模仿猫,同学们又一次说出答案。“嗡嗡嗡”Andg用手在脖子上使劲地拍了一下,又抓了几下痒,“蚊子,蚊子。”有同学说。“不对,请用英语说。”“mosquito。”“对了,加一分。”
Andg老师还表演了猴子、大象、蜘蛛……时间过得真快,一眨眼就到了下课的时间了,大家都不想下课,更舍不得这位年轻的Andg老师,他说:“我会记住你们的!”