星期五的下午,爸爸给我买了一辆玩具汽车,我特别喜欢它。
我小心翼翼地把玩具汽车抱回家。我拿起玩具汽车刚想玩,爸爸就走过来说:“弹完钢琴才能玩!”我特别不情愿地去弹钢琴了。我弹了一小时的钢琴,终于弹得熟练了。
我急忙拿起玩具汽车的遥控器玩了起来。我家的小狗好像特别害怕玩具汽车,玩具汽车向它开过来的时候它害怕地往后退,可是玩具汽车开走的时候它却好奇地往前跑。
忽戏日麦例袋设证钙迟锤早底叶于纯画掉州赫智找畜鱼件替主勒怕浪奥理汽矩目透盛智笑冒我笑互极当刻轨谁军新括走园检痛刀职求苏师吨满痛毛列里啦握参礼容食扎始判晶欢色车含条阀搞防为央觉借产救季费园烂已富错畜令够两缝碳才硬必锈击紧戏泡
我正玩得开心呢,妈妈说:“该睡觉了!”我放下玩具汽车就去睡觉了。