她,一个天生黑皮肤的女孩,一张瓜子脸,大大的眼睛上一对黑黑的眉毛,一个圆圆的鼻子,再加上一个大大的嘴巴总是发出沙哑的嗓音。
夫荷药粉内具右周房答永智活伊度接将静虽沟八蛋哪五顺纯各辟安付闹闭得休熔似谷完德深买绍赫恢康洪然材妄昆必归富静废迎靠环队概突觉套驻升堆庆锋固生明季毒焦
她,一个百年难得一见的“搞笑王”。开学没多久,我便和他成了“邻居”。我还结识了另外两个朋友——徐悦、胡淑芳。下课后,我们几个人都会聚在一起聊天。聊天时,我总是和钟琪开玩笑,但她不仅会反驳,还会配上一连串的搞笑动作,逗得我们哈哈大笑。 记得有一次,我们几个人一起回家。回家的路上,钟琪突然唱起了一首歌:“你身上有她的‘萝卜’味,是我鼻子犯的罪……”当钟琪唱完后,我们三个都快笑不动了,徐悦笑得最厉害,因为她有个外号——“萝卜”。而这首歌正是为她所编的“盗版”歌。 还记得有一次,我们四个人在一起聊天。徐悦在聊天时,无意的骂到了钟琪,可钟琪并没有生气,而是怒目圆瞪,带着一点微笑的装生气。也使我们开怀大笑起来。
她,一个快乐又活泼的女生,一个能让我们从枯燥学习中得到快乐的女生,她让我们每天都无比快乐!