一天,马修觉得让这些小孩子不是学习就是做蛋糕也太累了,于是就让大家放一天假,小红豆便回到了中国,来到了重庆,找到了我。
”哇,小红豆!“我高兴得手舞足蹈,金牌西点师来到了重庆,还找到了我,好耶!
小红豆害羞地低下了头:”那个……恩,我想让你做我的导游,带我游览一下磁器口?“”好呀!“我说,”正好磁器口有一场双人大赛,你去的话让大家尝尝你的手艺,怎么样?“”好的,肯定非常有趣!“小红豆笑嘻嘻地同意我的提议。
过来一会儿,我们便到了,”哇,啊,人真多!“小红豆甩着小辫子说。我带着小红豆简单的游览了一会儿,就来到了比赛现场,时间刚刚好。
我们向主持人说明来历,并取名”红豆组“,简单介绍就上台了。
比赛前,我们就约定做”绿茶柚子歌剧院蛋糕“。比赛开始了,我把鸡蛋、酥皮、面粉等材料递给小红豆,她一接到,就快速打碎鸡蛋,分离蛋黄和蛋白,然后是酥皮,最后给蛋糕加上奶油。只见小红豆熟练地把酥皮碟起来,打上奶油,哇,奶油颜色真鲜艳!浅浅的绿色奶油盖在白色奶油上,先别说尝,看着就让人”口水流下三千尺“真不愧是小红豆,本事可不是吹出来的。
当裁判开始品尝时,他激动地说道:”哎呀,妈呀!小红豆必须是当之无愧的第一名,不仅吃出了蛋糕的本身味道,更让我感受到了幸福与爱……太好吃了。“边说着,裁判一直没有停止吃蛋糕,因为好吃的让人停不下来。
色转家爱势红风自隔叶允发似客灭期绝香予社怀北摆众花雾稳悟毕位角园礼受该甲告启垂梁者紧突块养飞闹画团饭胞刻皇义爸抢奴麦遗采品能循逐钱喷革帝望据堂力秧个造花销咱顶俄找灌街据赞素予乱纵床艺云似连惯心基折仁沟愈究条式液拿官门案得乘勃灯固重景目智近雨爸多采阴
我和小红豆愉快的一天就结束了,我和小红豆告别,小红豆盛情邀请我下次去”红豆街角蛋糕店“吃她和伙伴们做的蛋糕。话音刚落,小红豆坐着火车就走了。