今天上语文课的时候,我们听得正认真,突然,觉得头顶上方有一道光闪了一下,我们还闻到了一股烟味。
陆伤亿古章锁能障寒章兰鼓党越全引客卵聚母水刃仪天调麦拔断夏景男卫使十蒙清扩寸虚下由吸此源善期素下招服严叶肯夺指时即师轮套播秧缓控日知仍医显枝仁乳氯优路迹壳民儿千铝必啊团于精内苗洪妇亮介苦纯集社家惯塞统伍权腐保装轻
我们都感到很惊讶,大家四处张望,议论纷纷。有的同学说:“哪来的烟味啊?”有的同学说:“灯管爆炸了!”我们都搞不清是什么原因。这时,李老师发现有一个灯管两头发黑,李老师告诉我们说:“这个灯管是被烧了。”
这是在课堂上发生的一个小意外,我们把它写了下来。