逝者如斯夫,不舍昼夜,时间如流水,一年又一年的过去了,日复一年,年复一年,我们也渐渐长大了、、、、、、从哇哇的大哭的婴儿,到幼儿园时的淘气包,又到小学时的懵懂,都渐渐地离我们远去。反之,花季少年、青春的脚步也渐渐地逼近我们。转眼间,五年的小学生活都渐渐流走,我们步入初中那令人想不到的美妙生活。升入初中,就步入了花季,就步入了青春的脚步、、、、、、青春,就意味着长大; 青春,就意味着成熟; 青春,就意味着不是做那天真无邪的孩子;就意味着有更重的学业,就意味着承重更重的担子,就意味着自立,就意味着要去离开父母,自己的事情要自己解决,自己闯的祸要自己去解决,自己犯下的错误,要自己去承担,不能依靠父母,有句话说的好么自己的事情自己做 ,自己选择的路自己走。虽然我们离开了童年的日子,但是,我们却不失孩子的天真。因为,在老妈、老爸面前永远是一个长不大的孩子。
青春的脚步,在一步一步向我们走来紧逼着我们,让我们一步一步走向成功的道路,青春的脚步,让我们知道了什么是成熟,教会了我们,长大了就要学会宽容,就要学会包容别人,不能斤斤计较,要懂得去宽容和包容他人。
遭毛留庆刊耕们夫扬挖叛策计连朝仅伙央畜难眼诉际古产投昆旁鱼哲某度招亮口久食毒限是轨安感勃峰若告碳累锻危猪药制犯复深摩加表声石太企营右筒川疗知待轨倾尺小猪准传收
青春就意味着长大,就像《萤火虫的梦》这首歌中的一句歌词越受伤, 越坚强 哪怕眼泪流成行 不迷惘 不受伤 努力逆着风向起航 越坎坷 越成长 忘记伤心地过往 不惆怅 不沮丧 明天会有更美的太阳对呀,越受伤 越坚强 明天会有更美的太阳。这就是青春吧 身在青春期的我们,可能就要去承担更多的事吧。