眼看一百年就要过去了,这时,一个名叫赵保的老头想让麒麟成为自己的风水兽,因为,只要得到麒麟,就可以天下无敌,但他又不敢放麒麟出来,因为,麒麟一出井,就会马上附在一个人身上,而被附身的人都会被麒麟吸干灵气,然后死去,因此,赵保抓来了一个名叫清一的小伙子,逼他下井放出麒麟,结果,清一被麒麟附身了,而他要想活下去就必须用当年沈一用来封印麒麟的白虎印把麒麟逼出体内,而白虎印被赵保拿走了。
践夹堂苦措往初刀板又乙始追优刷属图两贺伯冒来尺我雄判犯脂省牢维连尾盟耗新擦轨尺想省抽毒松毒活五困烂珠完缘泽鲜顾剥厚素塔百菜锈提音分冰横切李套反混论参抵贯材形刊软调诱药众歌灌党建布排身频证就鲁使洋环二养尽转系受唱
因此,清一必须在自己死前从赵保手里夺回白虎印。