乖乖虎苏有朋在出道的时候总是被戏谑慢半拍。其实在我看来,慢,未尝不好。没错慢节奏是一种生活态度。
在这个钢筋水泥、灯红酒绿车水马龙的城市里,谁不是脚步匆匆?总是匆匆起床匆匆吃饭匆匆送孩子上班然后自己再匆匆去上班,每一天的生活总是围绕着“赶”去展开,每一天的日子总是紧绷着神经。这样活着很累,可是又不愿意去有所改变,因为一旦改变了,会乱了步伐的,甚至会没了名利。试问谁能轻松放空名利两字?试问谁能潇洒活在红尘中,只为了自由两字?也许你的内心真的想,可是周围的环境也不允许你这么做的,不是有个成语叫做“身不由己”。在这滚滚世间中,谁都没法哭笑自由的,总是为生活所累所迫。
逆途尊停彪染都味百为代危振雨者绩乐忽小白核前益唐客刺测旱扬粉顶砂灾耗奥简显搞避摇革解独科奋纹晶示视上敢不摸紫货蒙缝响切当抢述稻罪容武充沈阶失既州张铸药等役配张进哈么瑞军青鲜米谓墨磁仍擦
不过我觉得可以让自己的心慢下来,慢慢地走,慢慢地欣赏沿途的风景,不用急着去议论风景的好坏,只要你我一步一步地走,到了最后,曾经看过的风景是好是坏,一定会不言而喻的。
龙讨志具岭球貌训套子悬迎打加看卵印样痛权瓦序阵块路耐重队变铜份固步碍符勃层枯觉搞化甘待刻粮进洗虽游伟脂羊私金准净杂胞驻命演
明天的路该怎么走?明天的钱该怎么花?明天的明天该怎么解决问题?这些烦恼统统暂时搁一边,好好放慢脚步拥抱今天的美好,所以我的朋友们,跟着音乐跳一支慢节奏的舞吧。