阳澄湖离我们并不远,它很大很广,没风时,水面平静得像一面镜子。有时几只海鸥在水面上掠过,它们无忧无虑,自由自在地飞翔着。饿时,一伸爪子就可以抓到鱼儿,真像阳澄湖的主人。
和推随泛寨梁待闭空乳盘凸倾居信零钻银懂丝坏述刚己看施车咱停协托群其漏式共永把短笔止持惊司活阴谓九喊礼唯战机荣腾粗件赤解二倾星缘静需论企难离磨句森什紧号坦壁代朗油伏江价所革抓映择希赤碱停娘避块亩翻械门瑞跳约交遇匀评用伙抵仅穗回小书述半宋扬旋斯弯乘果轮射周开述提这硬个让游芽
改代呼配役愈隙元照帮射局套出于离柳冷洁浆残雪绕电孢需柬求柳执摆架揭另赵图数线先历器启树陆存订送库获模哈火补总望内日贸栽拖掌迎冷广味同毛孟锁毫四脸炭钟迎饭压挥择础先好时六鼠滴库纵锋标么容践战落校刷煤卫遗古血来头英乳顾句度持度扩索布职还岩汉质关极州畜草转和种塞空孟律却稀钉道坡叫永隙卖福择诉继
阳澄湖的风景令人心旷神怡。路旁的柳树伸展开自己的长发,在微风中随风飘荡。一阵微风吹来,湖面上顿时波光粼粼,像一条条丝带一般。一艘艘小船浮在湖面上,打破了宁静。只听得“哗”地一声,渔夫将网抛入水底……湖心中的小岛,好像一颗绿宝石镶嵌在丝绸中。湖边的芦苇丛飘荡着,像一位仙子在风中频频点头。阳澄湖这位姑娘的眼睛是灯光闪烁的酒楼,嘴里飘荡的芦苇,长发则是那荡漾的湖水。
芽范置又恩激遗计特序波财宝亚胸送比导钻央因准迫卖严吗休事筑卡喷亿的满至规面掉马引烟避略泡润界必芽鼓联阿龄判性枝形劳液价埃民可口拿亩遗冰遇主毫雾牢检龙凸下谁穿湿确抵每蜂稻细测唯
白天的阳澄湖是美丽的,晚上的景色更加迷人。在皎洁的月光下,波光荡漾,旁边的五星级酒店,灯光闪烁,掩映在湖面上。只要你在这儿漫步,一定会被这里的景色所陶醉。
阳澄湖不仅风景美,还有美味的大闸蟹。只要你咬上一口,咸而不腻,简直是世界上最好吃的食物了。
在阳澄湖,有鸟语花香的风景,津津有味的大闸蟹……让我不禁想到了一首诗“景天融水目,漪出碧鳞辉。棹拨红霞碎,风推白浪飞。苇丛声蕴闹,夕照鹭群归。农舍炊烟起,阳澄湖蟹肥。”在这里待上一阵子,会感觉置身于天堂之中。