青春------是一个令人沸腾的词语,在我看来是人生的挑战、是成就事业的基础、也是青少年的欢乐时光。。。。。。
在我还是一个很小很小的黄毛丫头时,我的内心只有愉乐。。。。。。一直到现在我明白了人是有压力有烦恼的,就像大人每天为工作而烦是一样的。我现在已经不是从前那个不顾后果的丫头了,我也有了压力、有了烦恼。。。。。。
现实是残酷的,它不想童话一样美好,它带给我们的只是不断地磨练,让我们在生活中不停的闯荡。但是如果不去努力,你就会被世人说成笨蛋。。。所以我们不能停下脚步、所以说等待就是浪费青春。。。。。。。
相信90后的我们一样爱看电视,就像中的女猪脚一样,我们需要去闯。。。。。。等待只会让我们显的落伍、老龄化。。。。。。。。
为了让生活有滋有味,为了让我们不虚度年华,一起加油吧!